Тайна «Князей изгнания»

 

tpravitИсследователи тайных обществ все чаще приходят к единому выводу, что в мире существует так называемое «тайное правительство», которое посредством полит технологий и денег прибрало к рукам всю власть на нашей планете. А вот дальше мнения кардинально расходятся, одни полагают что это потомки рептилоидов, которые за тысячелетия пребывания на Земле сумели посредством магии, мистики и денег смогли стать повелителями Мира. Кто-то говорит, что это пришельцы с далеких планет, которые делятся на плохих и хороших, серых и серо-голубых. Третьи, отдают пальму первенства вполне земным банкстерам, которые организованы в многочисленные тайные сообщества от «Иллюминатов», до комитета 300 -т, даже причисляют в одно из этих сообществ, нашего доморощенного «рыжую бестию» Чубайса. А во главе всех этих сообществ стоят старые банкирские кланы Ротшильдов, Борухов или Рокфелеров.

Последние, скорей всего отошли от истины не совсем далеко, с одной только поправкой, что есть на земле сила у которой всякие Борухи, Рокфелеры с Ротшильдами и Оппенгеймерами служат на подхвате.

И эта сила живет и развивается на протяжении нескольких тысячелетий. Аккумулируя в себя Знания и не только явные, но что более опасно для человечества тайные знания, и в первую очередь это искусство управления человеком – толпой. Как говорят некоторые, эти знания долгое время охранялись Союзом Девяти Неизвестных, но в средние века они частично были разгромлены и потеряли большую часть своих книг. Но сейчас они восстановили свою силу. Но речь не о них.

Эта сила называется «Князья изгнания» — впервые о них упоминается в исторических документах со времен вавилонского пленения. Дальше они перемещаются в Иудею и следы их теряются в средневековом городе Кордова – в средние века была центром иудейского рассеяния. По некоторым сведениям, частично были расположены в Византии.  Исторические данные об их пребывании в том или ином государстве тщательно подчищены, и мы можем судить о их деятельности только по косвенным данным.

Вот, что пишет по этому поводу Бутми в своей книге «Каббала, ереси и тайные общества»

 Тайное иудейское правительство.

«В 70 году по Р. X. римский император Тит взял и разрушил Иерусалим, сжег храм и истребил 6000 тысяч иудеев. В 135 г., при подавлении восстания лже-Мессии Баркохбы императором Адрианом, погибло 582 тысячи иудеев. С этого времени избранное племя, не сумевшее отстоять своей независимости, рассеялось по всему земному шару, и это странствование его продолжается уже почти 18 веков.

Но как объяснить тот факт, что лишенные отечества, рассеянные по всему миру иудеи не только не утратили сознания своей национальной солидарности, но в течение долгих веков продолжали и продолжают лелеять и преследовать безумную мечту свою о мировом господстве? Эта верность сынов Израиля их древним идеалам, эта беспримерная настойчивость и систематическая последовательность в преследовании издревле намеченных целей, эта солидарность и единство действий, характеризующая иудеев всех стран и всех времен, не могут быть объяснены ничем иным, как существованием тайного иудейского правительства, которое со времен рассеяния полновластно управляет и неустанно руководит иудеями всего мира.

 

Известный современный исследователь тайных обществ Копэн-Альбанселли указывает на существование со времен рассеяния такого тайного иудейского правительства, облеченного полнотою и единством власти. Перед разрушением Иерусалима Титом в 70 году верховная власть, духовная и светская, по существу сосредоточивалась в руках иудейского синедриона, как о том свидетельствует крещеный иудей аббат Иосиф Леманн. После 70 года началось первое великое рассеяние избранного племени, но часть левитов и простых иудеев остались в Палестине и, когда в стране настало сравнительное успокоение, основали здесь тайное правительство, глава которого стал называться Патриархом. Рассеянные по Европе и Азии, иудеи признали власть этого, учрежденного в Палестине, правительства. Патриархи руководили всеми важнейшими делами иудейского народа, как светскими, так и религиозными; послы их разъезжали по самым отдаленным странам, собирая налоги с иудеев и передавая им приказания, исходившие от палестинского правительства.

Деятельность Патриархов, в руках которых постепенно скопились огромные богатства, была более или менее явною в зависимости от, отношения к иудеям римских императоров. Наконец в 429 году император Феодосий II запретил патриархам сбор налогов. С тех пор о дальнейшей судьбе их история умалчивает.

Впрочем, по свидетельству крещеного иудея, бывшего раввина Драха, палестинские патриархи, были лишь исполнителями предписаний другой высшей власти, именно так называемых, Князей Изгнания, проживавших в Вавилоне. После разрушения Иерусалима в 70 году и особенно после неудачного восстания лже-Мессии Баркохбы против римского владычества в 135 году, когда большинство иудеев были изгнаны из Палестины, знатнейшие роды их, именно потомки царя Давида, нашли убежище в Вавилоне, который издавна был вторым отечеством для избранного племени. Здесь-то и учреждено было действительное тайное иудейское правительство, в лице потомков царя Давида, получивших титул Князей Изгнания. Здесь восстановлен был Синедрион, и из членов этого высшего иудейского Совета принадлежавших большею частью к потомкам царственного дома Давида, избирался обыкновенно Князь Изгнания, которому всегда принадлежало председательство в Синедрионе. Здесь был центр умственной деятельности иудейства, здесь создавался Вавилонский Талмуд, решались все вопросы религиозной и политической жизни нации. Высокое значение Князей Изгнания как верховных политических и религиозных вождей иудейского народа, по свидетельству Драха, подтверждается Талмудом.

От II по XI век Князья Изгнания, основавшись в Вавилоне, совместно с Синедрионом, полновластно управляли иудеями всего мира, сперва через палестинских патриархов, а затем непосредственно. К началу XI века, багдадские калифы, встревоженные возраставшим могуществом Князей Изгнания, вооружились против иудеев. Многочисленные иудейские академии были уничтожены, ученые раввины изгнаны из Вавилонии, а Князь Изгнания Езекия был казнен в 1005 году.

Иудеи должны были покинуть Вавилонию, часть их укрылась в Аравии, остальные двинулись на Запад, между прочим, во Францию и Испанию. С тех пор о Князьях Изгнания в истории больше не упоминается.»

Скорей всего, были учтены все предыдущие ошибки и их деятельность была глубоко законспирирована.  А на первый план стали выдвигаться тайные сообщества, которые расцвели буйным цветом, начиная с XV -XVI веков. Вдруг как черт из табакерки начали выскакивать различные масонские организации, тайные мистические ордена, и как опофез, Иллюминаты. Да они сыграли свою роль в истории, революция во Франции в конце XVIII века, а также череда революция потрясших старые Империи в начале XX века. Но они уже изжили себя, поэтому кто-то уже ушел со сцены истории, а кто-то готовится уйти в небытие. И им на смену должна выйти другая сила, более страшная и более могущественная, которой должен поклониться весь мир и принять как властелина.  Как указывают источники, что все Князья принадлежат к колену Данову. Но древние пророчества гласят, что еврейский мессия, которого так ждут иудеи всего мира, должен произойти как раз из этого колена. Какое совпадение не правда ли?

Но в мире существует еще одна сила – это возрождающаяся Россия, которая и спутала все планы по покорению мира. Вспомните, как часто упоминался мессия в 90 – е и в начале 2000 – х годов, а сейчас все слухи сошли на нет. Тоже совпадение?

Мы видим. Что только наша страна может противостоять окончательному порабощению, не зря нас называют удерживающими.

Идет битва добра и зла и она в самом начале, но мы знаем, что ДОБРО всегда побеждает.

Это интересно

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *