The Economist прогноз на 2017 год. Промежуточный итог.

 

В ноябре прошлого года скандально известный ротшильдовский журнал Economist опубликовал свой прогноз на 2017 год. Эти предсказания конспирологи всего мира ждут с большим нетерпением, я бы даже сказал с азартом, чтобы в кратчайшие сроки попробовать расшифровать предсказание и явить миру послание самого могущественного финансового клана нашей планеты (или по крайней мере тех сил, которые стоят за Ротшильдами).

Было опубликовано великое множество расшифровок, их можно найти, покопавшись в сети, опубликовали, прокомментировали и забыли. По крайней мере я пока не встречал ни одной статьи, которая бы озвучила промежуточные итоги. Что сбылось, а что не срослось. А жаль. Я считаю, что 2017 год является переломным, если не сказать судьбоносным не только для России, но и для всей Западной цивилизации в целом. Аналитики Economistа обладая теми источниками информации, которым могут позавидовать самые информированные политики или журналисты, могут позволить себе приоткрыть завесу тайны развития Мира по Ротшильдовски.

На сегодня в Мире произошли довольно значимые события, которые в дальнейшем будут оказывать влияние на последующее развитие событий в Европе, Америке и России.

Подробную расшифровку таро от Ротшильдов я делал еще в ноябре, и те, кто еще не ознакомился с ней могут перейти по ссылке. Ну а для тех, кто уже с ней знаком предлагаю почитать все что ниже.

И так приступим:

Как я уже говорил, данный расклад надо читать в следующем порядке:

  1. Центральная карта всего расклада – вторая, ради нее и производится весь расклад
  2. Первая карта – оказывает влияние из прошлого
  3. Третья карта – оказывает влияние весь период гадания, т.е. весь 2017 год
  4. Четвертая карта – итог всего. Что мы будем иметь в конце года.

На данный момент нас интересует третья карта в обоих раскладах. Именно она сейчас оказывает непосредственное и самое активное влияние на все события, происходящие в Европе, США, да и, пожалуй, во всем Мире.

Давайте начнем с нижнего расклада, который символизирует Европу:

Третья карта по Европе представлена колесом фортуны.

В самом низу к колесу привязан Герт Вилдерс – лидер правой национальной партии в Голландии. Он только начинает свое восхождение к вершине политики и славы.

 

Марин Ле Пен практически добралась до вершины.

И Ангела Меркель начинает свой спуск в небытие.

Давайте рассмотрим, что сие обозначает, тем более что совсем недавно прошли парламентские выборы в Нидерландах.

Очень многие у нас в стране, да и не только ставили на победу Вилдерса, но как мы видим ротшильдовские аналитики этого и не предсказывали, по их мнению, звезда политика взойдет немного позже, возможно к следующим выборам, если не произойдет ничего экстраординарного (революция, череда терактов или крах финансовой системы). Но весьма симптоматично, что его партия заметно упрочила свое положение в парламенте, а значить будет активно влиять на политику государства.

Многие аналитики неоднократно заявляли, что выборы в Нидерландах — это генеральная репетиция правых сил перед решающими выборами во Франции, где происходит нешуточная борьба между правыми, левыми и центристами.

Напомню, первый тур состоится уже 23 апреля, а второй тур назначен на 7 мая. Мнения аналитиков разошлись, одни предрекают победу во втором туре Макрону, другие Ле Пен. То как происходит предвыборная кампания во Франции, я еще не видел никогда. Слишком грязно и одиозно.

А что говорит Economist? Однозначно – победа будет за Марин Ле Пен. Почему так, ведь вроде бы Макрон ставленник Ротшильдов, и по идее они и проплачивают всю музыку и в их интересах не допустить разрушения Евросоюза?

На эти вопросы отвечу вопросом – а зачем Британия вышла из Евросоюза? Ведь, там первую скрипку играют именно Ротшильды (или по крайней мере силы, стоящие за их спиной).

Окажется ли прав здесь Economist мы узнаем совсем скоро.

Третий политик – немецкий канцлер Ангела Меркель. Выборы в Германии должны состояться 24 сентября, и казалось времени у фрау канцелярин еще предостаточно что бы их выиграть, но не все так однозначно. Время Меркель уже ушло. Бабушка мечется между Трампом и Путиным пытаясь заручиться их поддержкой. Но вот неудача, слишком много было совершено ошибок, с Путиным побила все горшки, у Трампа получила очень холодный прием, тот еще и повесил многомиллиардные долги за НАТО на Германию, а это ни много ни мало 60 миллиардов зеленых.

А что же аналитики Ротшильда, которому Канцлер служила и служит верой и правдой?

Здесь вывод однозначный – Либо Меркель уходит, либо ЕЕ власть и власть ЕЕ партии будет урезана таким образом, что никакого влияния на дальнейшую политику Германии уже оказывать не сможет.

Расклад по Трампу мы рассмотрим в следующей статье. Постараемся рассмотреть самую масонскую карту во всем раскладе и причем тут тамплиеры и шотландские масоны.

 

Это интересно

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *