150 000 российских военных получили приказ защитить Сербию «любой ценой».

 

 

Пока Запад сконцентрировался на событиях, происходящих на Ближнем Востоке и в Северной Корее, 150 000 военнослужащих Российской Федерации были предупреждены о предстоящем развертывании в Республике Сербии на Балканах.

Согласно утечке из доклада Совета Безопасности (SC) войска получили приказ защищать «сербскую христианскую православную нацию». Все расходы на военную операцию прописаны в рамках «Священной войны терроризму«, объявленной российскими ортодоксами. Как только информация стала известна в Германии, Меркель готовится срочно вылететь в Сочи.

Согласно этому докладу SC, поводом для опасений канцлера Меркель является потенциальный военный конфликт в Европе — как следствие нежелания Европейского союза (ЕС) признать балканские народы Косово и Боснии.

На прошлой неделе, премьер-министр Албании Эди Рама открыто угрожал Европе войной, если Косово будет отказано во входе в Европейский Союз. Со своей стороны Сербия так же сразу предупредила, что если предложение Албании о присоединении Косово будет одобрено — войну Европе объявит уже Белград.

В основе балканской хронической напряженности лежит идея «Великой Албании», родившаяся в конце позапрошлого века и частично реализованная нацистской Германией и фашистским диктатором Бенито Муссолини во время Второй мировой войны. В настоящее время с этим жупелом бегают безумные албанские националисты, мало думая о том, что их активность вполне может привести к очередной Мировой войне.

Общее число албанцев на Балканах составляет более восьми миллионов человек: три миллиона в самой Албании, полтора миллиона в Косово и Сербии, более полумиллиона в Македонии. Теоретически о «великой албании» эти парни лет двести могут только мечтать, однако их устремления создать «Великую Исламскую Республику Албанию» финансируется Джорджем Соросом и некоторыми «тайными элементами» в правительстве США.

Получая поддержку и финансирование на самом высоком уровне, албанские радикалы весьма активны.

Самая крупная оппозиционная партия Косово полна решимости провести референдум о единстве края с Албанией, несмотря на явный запрет на этот вариант в конституции; в соседней Республике Македония спорадическая террористическая деятельность албанских сепаратистов поставила под угрозу целостность и единство страны; в «мультикультурной» Боснии доминируют мусульмане, как следствие сербское христианское меньшинство притесняемо и стремится к независимости.

Однако самая опасная ситуация складывается в Черногории, превращенной Соросом в «радикальный рай» и тоже выступающий за «Великую Албанию». По причинам, остающимся необъяснимыми, Запад вдруг решил сделать Черногорию частью НАТО — наверное сгорая от нетерпения начала Третьей мировой войны. Естественно, Россия отреагировала жестко:

«Следуя решению парламента 28 апреля о вступлении Черногории в НАТО, мы должны с глубоким сожалением заявить, что нынешние лидеры этой страны и их западные патроны не прислушались к голосу разума и совести. Принятие фундаментальных актов по основным вопросам безопасности государства путем голосования отдельных законодателей на основе формального большинства, не спрашивая мнения граждан страны, является демонстративным актом нарушения всех демократических норм и принципов ».

 

27 апреля 2017 года, граждане Черногории протестуют против вступления в НАТО

Еще хуже ситуация в Македонии, где структуры Сороса продвинули в спикеры парламента этнического албанца, вызвав протесты у македонцев с требованием «де-соросизации» страны. Насколько ситуация серьезна говорит заявление члена Комитета Государственной Думы по международным делам Сергея Железняка:

«Назначая своих марионеток, навязывая идею так называемой «Великой Албании» и прочие элементы совершенно чуждого македонцам проекта, США, НАТО и ЕС безответственно открывают ящик Пандоры. Эти западные силы несут ответственность за насилие, которое затрагивает их собственных союзников и противников, в то время как население Македонии, суверенитет и территориальная целостность македонского государства находятся в заложниках этих провокационных геополитических проектов ».

На фоне всех этих событий и в дополнение к своим «провокационным геополитическим проектам» против Сербии, ЕС в лице Франции на прошлой неделе отказалось отправить одного из самых опасных военных преступников мира по имени Рамуш Харадинай в Сербию для судебного преследования. Вместо этого господина освободили. Министр иностранных дел Сербии так прокомментировал решение французской Фемиды:

«Сербия подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Францией. Какими стратегическими партнерами мы являемся? Это решение, безусловно, будет иметь серьезные последствия для наших дипломатических отношений. Вы слышали послание Харадиная, что нужно делать, как делали хорваты. Что это значит? Убийство сербов в 1990-е годы для него было недостаточным, он хочет продолжать все это?»

Как далее говорит Министр иностранных дел Сербии — албанцы заняли позицию «все или ничего , что в их ситуации очень странно ибо те, кто в США их поддерживал уже ушли с политической сцены. Или албанцы надеются, что их теперь защитит некий спустившийся к ним «новый милосердный ангел»?

Сейчас, когда режим Обамы-Клинтона-Сороса в США как бы ушел из власти — кто тогда этот «новый милосердный ангел»? Неужели новый президент США Дональд Трамп, готовый снова ввергнуть Балканы в войну? Авторам доклада в настоящее время это не известно. Однако известна реакция Министерства обороны России, которое доложило президенту Путину, что оно полностью готово к Третьей мировой войне для защиты православных христиан Сербии.

Командующий авиационно-космической группировкой генерал-полковник Виктор БОНДАРЕВ:

«Проверка контроля частей и соединений Авиационно-космических сил подтвердила готовность всех подразделений вооруженных сил к эффективному выполнению своих задач в установленные сроки».

via

Это интересно

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *