Кто мы? Откуда мы?

 

исток всего сущегоКто мы, откуда мы? Понять это можно, лишь проследив от самого что ни на есть начала, откуда мы появились и как затем развивались. Гилозоика нам в этом поможет, ибо эта наука имеет дело с неведомой нам частью истории человечества, предоставляя обширную информацию о его родословной. Это ни в состоянии были сделать ни один из самых гениальных палеонтологов и историков. Все дело в том, что эволюция человека всегда проходила двумя параллельными путями: эволюция его физической формы и эволюция сознания в этой форме. Частично эти два процесса обусловливают друг друга. Тем не менее, это два разных проявления жизни, а потому направлялись разными группами высшего разума. Среди нас, полагаю, материалистов нет, поэтому не будем тратить драгоценное время на обсуждение того, что человек, во всей его гениальной форме, не мог взять и появиться случайно, из комочка биоплазмы, развившись из животного в процессе естественного отбора!

Появление человека на планете Земля было предопределено в планах высшего разума. Все в низших мирах проявляется из высших миров! Не составляет исключения и человек. И это касается не только его монады, но и его биологической формы. Организм человека есть конечный результат всей биологической эволюции. 320 миллионов лет ушло на то, чтобы человек сложился в той форме, в которой он известен нам сегодня. Это происходило в течение всего текущего периода планеты Земля, при этом, человек присутствовал с самого начала этого периода. Да, мы гораздо более древние существа, чем указывают палеонтологи! Неведомо это, потому, что человек не с самого начала своей истории имел организм. Заметьте, даже сейчас, каждое воплощение человека на Земле начинается прежде всего с формирования эфирной оболочки, а уж затем в форме эфирной оболочки «выливается” организм. Аналогично происходило и воплощение всего человечества, его физическое проявление на планете!

По семеричной схеме манифестации монад в космосе, физическое проявление (манифестация) монад (на единственной физической планете семеричной системы) занимает период времени около 620 миллионов лет (седьмую часть полной манифестации в 4320 миллионов лет, что называется «космическим днем” или «эоном”), который делится на семь периодов. В каждый из этих периодов, называемых корневыми расами, постепенно развивался новый физический вид человека, обладающий новыми психологическими качествами. Развитие каждой корневой расы происходило на разных континентах или группах континентов, где создавались цивилизации этих корневых рас, уничтоженные впоследствии природными катаклизмами. Природные катаклизмы всегда выпадали на время периодов великих трансформаций в более низших царствах природы. Например, революционные изменения в царстве минералов выливались в вулканическую и сейсмическую активность, становясь причиной грандиозных разрушений в мире людей.

 

Первая корневая раса началась 300 миллионов лет назад. Самой плотной оболочкой индивидуумов этого периода была эфирная, а сознание преобладало эмоциональное. Эта корневая раса прошла все семь стадий развития, не претерпев разделения на подрасы. Из седьмой стадии этой первой корневой расы 150 миллионов лет назад была рождена вторая корневая раса. Она также была большей частью эфирной, хотя отмечалась все большими тенденциями уплотняться, образуя органические формы. Процесс уплотнения был инволюционно-эволюционным, в переходной форме. В этой корневой расе образовалось семь подрас. По тому же образцу затем рождались все последующие корневые расы. В шестой подрасе второй корневой расы у человека появился бесполый организм. Эти первобытные люди размножались почкованием. Из выделяемых ими спор развились также и первые млекопитающиеся, позже расширив свой класс до всего бесчисленного количества видов, известного нам сегодня. Низшие же животные относятся к эволюции дэвы и были сформированы духами природы в третьем эоне.

Итак, гилозоика идет в разрез с теорией эволюции Дарвина. Человек существовал задолго до млекопитающихся, а потому не мог произойти от них! Из сказанного выше следует также, что линия эволюции физического человека, точнее, эволюции на первых этапах, проходит совершенно отдельно от эволюции остальной органической жизни. Далее, третья корневая раса возникла 40 миллионов лет назад на континенте Лемурия, расположенном там, где сейчас находится Тихий океан. Индивидуумы этой корневой расы обладали полностью развитыми организмами, хотя и не той формы, что мы привыкли считать человеческой. Первая подраса по прежнему размножалась почкованием, а вторая подраса путем откладывания яиц, зачатых без оплодотворения извне. Это были все те же самозарождающиеся в эфирной форме организмы. Третья подраса была гермафродитная, в которой оба пола были эквивалентны. Разделение на пол произошло только в четвертой подрасе. Такими мы останемся до окончания периода проявления на физической Земле.

Третья корневая раса, а именно ее третья подраса, была отмечена тем, что в это время сверх-существа стали воплощаться среди людей. Это были божественные гермафродиты. Их целью было направлять развитие человека, облагородить его организм и высшие оболочки. Руководство этих первых отцов человечества происходило физическим способом (посредством воплощения). В результате, в четвертой подрасе была сформирована нервная система, что позволило ментальному сознанию развиваться у физического человека, хотя эмоциональное сознание по-прежнему оставалось доминирующим. Человечество начало развиваться стремительно! Это развитие отмечалось тем, что, с одной стороны, организм человека становился таким, что позволял развиваться ментальному сознанию (мозг). Но с другой стороны, это произошло в середине эона («дня”), когда прошла уже половина периода манифестации Земли, то есть уплотнение материи достигло самой низшей, физической формы, что не способствовало развитию никакого сознания, кроме физического. Мозг то возник, но из слишком плотной материи!

Одновременно с этим происходило все возрастающее переселение монад из царства животных в царство человека. У этих новичков в царстве человека не было ни малейшего шанса до конца эона успеть угнаться за своими старшими братьями (первородными людьми, от которых и возник класс млекопитающихся, как таковой), с их все возрастающим темпом эволюции. Предвидя, что это положение вещей приведет к кризису эволюции сознания, иерархия Солнечной системы решила создать планетарную иерархию, с тем чтобы направлять эволюцию в нужное русло. До того, как было сделано это решение, метод ускорения эволюции сознания заключался в том, что индивидуумы, в предыдущей цепочке планет ставшие существами второй триады (сверхлюди, сверхдэвы), воплощались среди людей. Но этих мер в развертывающихся новых условиях уже было недостаточно. Помощь была призвана с системы Венеры, обладавшей, подобно планетной семерке Земли, плотной физической планетой. Разница заключалась, однако, в том, что манифестация системы Венеры уже находилась в последнем эоне.

Из этого следует, что в тот момент большинство человечества Венеры было на грани перехода в пятое царство природы, а отдельные индивидуумы уже совершили это Вознесение. Это аналогично тому, как земное человечество сейчас неравномерно развито, так что одни находятся на уровнях выше, чем другие. Венерианцы тогда имели больше мудрого руководства к манифестации своей планетной системы, чем это было им необходимо! Им было не трудно выделить группу своих высших существ (шестого царства природы) с тем, чтобы они руководили эволюцией сознания на Земле. Они были рады помочь своим младшим братьям! Группа этих божественных существ мира сущности прибыла на Землю 21 миллион лет назад. Их сопровождали сверхлюди Венеры (существа пятого царства природы), так называемые Мастера, и их ученики, находившиеся в высшей стадии царства человека (идеальности). В добавок к этому, с тем чтобы помощь человечеству была оказана адекватная, к ним присоединились со всей Солнечной системы сверхдэвы уровня эволюции пятого царства природы. Дэвы этого уровня эволюции называются ангелами, или Augoeides.

Это интересно

 

Кто мы? Откуда мы?: 5 комментариев

  1. александр киринеянин

    Надо многое знать, чтобы такие статьи писать. 1. исходя с трудов Блаватской и Библии мы на Землю пришли с Марса 51 679 949 лет назад.
    2. Человек разумный ведет свою деятельность на Земле 18 618 854 лет. (разница = жизни чело — века на Марсе.)
    3. Пройдет почти 90 милн. лет и мы будем жить на Венере. Нас там не было ранее как пишут.
    .4. Деятельность одной цивилизации (всех на планете) равна 15 120.
    5. Неемия 7 ; 66 называет нас (шестые) ОСЛАМИ . Дана оценка другим цивилиз. Строители Пирамид _ Певцы!!!!!!! Численность землян= 6 720!
    Приведенные вычисления подтверждены математически на основе Библии, Блаватской и расшифровки таблицы умножения 1999 г. Почему всем не объедениться?

    1. ВИКТОР

      ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВПЕРЕДИ,ВЛОЖИТЬ В НАШ МОЗГ,ГОЛОВА ЛОПНЕТ.А ПОНЯТЬ ЭТО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ.ИБО НАМ ТАКОГО В ШКОЛЕ УВЫ НЕ ДАВАЛИ,ДАЖЕ КРУПИЦЫ ЭТИХ ЗНАНИЙ.А ТЕПЕРЬ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ПОЛУЧИВ ИХ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИМЕНИТЬ НА ЗЕМЛЕ,ВОПЛОТИВ ВО ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ ЗЕМНОЕ.

  2. александр киринеянин

    По первому комментарию ясно почему мы ОСЛЫ. НЕТ идеологической направленности… Будущее одно, БОГ один, пути разные пути…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *