Тартария: Некоторые факты II

тартария3

Рубежи обороны Тартарии

начало здесь
Как только человек лишается наследия предков, он тут же делает всё возможное, чтоб вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Как только человек лишается разума, читай — памяти, ему уже всё становится безразлично. Он теряет вкус к жизни, перестаёт созидать и плывёт по течению, считая себя заложником обстоятельств.


Вроде простой вопрос — кто построил это форт и кто его разрушил (Рис. 40)? Это не магендавид, нарисованный зелёными человечками на пшеничном поле, как можно было бы подумать. Это — следы от форта, который здесь был, но который срыт полностью, вровень с землёй. Как вы думаете, где это снято? Во Франции? Германии? Испании? Там таких фортов — пруд пруди, и все они отстроены и содержатся в лучшем виде, а это снято в Омской области!


Оказавшись на земле, вы увидите такую вот картину. Точнее сказать — ничего не увидите. Ни единого камня, блока или кирпича. Всё было разобрано под ноль, и вывезено! Сколько же сил и средств на это потрачено? Неужели цель так важна, что она оправдывала средства? Кто оборонялся внутри этой сибирской крепости? Мы этого не знаем. Возможно, они называли себя русскими, возможно тартарами, чего гадать теперь.

Если в Европе форты стоят и по сей день, а об их существовании в России стало известно только сейчас, то вывод какой? Правильно! Завоеватели пришли оттуда, где форты стоят целёхонькие. Сами омичи ничего не знают об этой крепости, не говоря уже о том, чтоб эти сведения просто ДОЖНЫ БЫТЬ известны каждому школьнику. Если вы думаете, что Покровская крепость единственная, то это не так. Таких фортов на территории России тысячи, если не десятки тысяч, и все они — срыты полностью!


Если бы разрушители в свое время знали, что когда-нибудь изобретут фотоаппараты и авиацию, они бы вообще засыпали всё это песком. Вот какая картина открывается с высоты птичьего полёта.

Не все форты, представленные здесь, находятся в Прииртышье. Как видно из географических координат, великое множество их имеется и на Украине. Но наибольшая плотность, обнаруженных крепостей — на очень ограниченном пространстве в Омской и Тюменской областях.

Справочники говорят о том, что это форты восемнадцатого века, а не более ранние!? Потому, что их фортификация говорит сама за себя. Такие «лепестки» и стрелки стали возводить только с широким распространением артиллерии. Ядро или снаряд «любит» перпендикулярную поверхность, а от наклонной он рикошетом летит к лунатикам или марсианам.

Представляете сколько сил было положено, чтоб так основательно «зачистить» местность? Мы ведь могли бы так никогда и не обнаружить даже следов былой фортификационной мощи сибирских «дикарей».

В Европе каждый форт построен по индивидуальному проекту. Сибирские форты — типовые. Знаете, о чём это говорит? Это говорит о существовании стандартизации во времена их строительства. Специалист скажет, что это из разряда фантастики, и будет прав. Не может существовать стандартов в не индустриальной стране. Стандарты появляются там, где существует поточное производство, и единая система подготовки кадров. Единая, понимаете?

Ещё мы можем сделать очень важный вывод из количественных показателей. Такое огромное количество сложных фортификационных сооружений говорит о том, что их рабочие, инженеры и проектировщики имели не только высокую квалификацию в купе с огромным числом строителей, но и мощнейшие материальные и людские ресурсы, что никак не вписывается в байки о разрозненных княжествах на территории средневековой Руси.

Такое под силу только централизованной стране с системой образования и подготовки кадров, способной мобилизовать гигантское количество ресурсов, денежных и людских. Имеющих систему военного образования и подготовки солдат. А в учебниках истории пишут о бескрайних безлюдных просторах, населённых дикарями, поклоняющихся деревянным идолам под стук шаманского бубна.
И ведь покорение Сибири длилось не один век! Вплоть до середины девятнадцатого столетия тартары пыталась сбросить иго оккупантов с Запада. В череде национально-освободительных войн стоят такие события как «крестьянские восстания и бунты» Степана Разина, и Емельяна Пугачёва.

Степан Разин — потомок Тамерлана, судя по внешности. И неудивительно. Простой казак никогда бы не решился запрыгнуть на царский трон. Народ пошёл за ним именно потому, что он оставался одним из последних законных наследников одного из бывших правителей Тартарии.

Войны Петра первого так же были не против «иностранцев», а против бывших республик, входивших в состав Тартарии, которые остались верны своей стране и пытались сбросить власть Запада, дверь которым открыл Лжепётр, которого теперь называют «великим».


Карл XII  имел официальный титул — Правитель Готов и Вендов. Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами. И под Полтавой Пётр разгромил «войска федералов», отправленные наводить конституционный порядок в сепаратном анклаве, со столицей в Петербурге.

Можно предположить, что Пётр оказался на острие войны россиян с тартарами, которые неизвестно даже, как сами себя называли. Сомневаюсь, что тартарцами. Тартария не самоназвание. Так звали эту страну в Европе.

Наверное, единственный форт, оставшийся нам от тартар это, так называемая, Петропавловская крепость.


Её, как и Петербург, разрушать не стали. Гораздо проще приписать заслуги строительства себе. Только вот объяснить, как всё это было построено, просто не могли.

Не знали они ничего о таких высоких технологиях, вот Французы в девятнадцатом веке и понаписали сказок с картинками о строительстве Петербурга.
В Тартарии существовали и другие фортификационные сооружения. Обратите внимание на плотность застройки таких сооружений на одном только Иртыше.


И это дикая неосвоенная Сибирь? Это смогли построить племена под предводительством шаманов? Да полноте!

Так ведь и это не всё, лишь малая часть! А чего стоит Заволжская великая стена?


Её тоже засыпали бы непременно, если бы знали, что в будущем появятся авиация и аэрофотосъёмка. Учёные говорят, что она построена для отражения на Московию атак азиатских кочевников. Только выступы башен смотрят в обратную сторону — на запад. Т.е. защитники стены оборонялись от вторжения с запада. А знаете протяжённость этих укреплений? Точно никто не знает. Но тот факт, что укрепления были от Астрахани до Перми не вызывает сомнений ни у кого!

Красной линией обозначена стена. Её длина около двух с половиной тысяч километров! Теперь берите в руки калькулятор. На сегодняшний день, остатки этой стены представляют из себя в среднем пять метров в высоту, и СЕМЬДЕСЯТ в ширину!

Добавьте ров, шириной около десяти метров и глубиной до четырёх. Это просто фантастика! И это только то, что дошло до наших дней. Смело добавляем к этим цифрам процентов тридцать, и египетские пирамиды просто меркнут по объёмам выполненной работы. Ощущаешь себя карликом каким то по сравнению с предками. Они делали это всё без строительной механизации! То, что мы видим собственными глазами — реально существует. От этого отмахнуться невозможно. И это история страны, в которой мы живём. Почему же молчат историки?

Можно упомянуть и про технологии обработки камня. Это настолько очевидный факт, что не требует доказывания. То, что могли делать тартары с камнем, в Европе научились делать только в начале 20 века. Интересно и про чугунное литьё. Тартары отливали статуи из чугуна с толщиной стенок всего в один — два сантиметра. Говорят, что на современном литейном оборудовании можно достичь таких результатов при условии отливки под высоким давлением, но практически наши современники не в состоянии повторить это. Реставрация триумфальной арки в Москве чуть не закончилось провалом. Не могли наши светила науки и техники реставрировать древний тонкостенный чугун, потому, что сами такого делать не умеют.

С уральскими якобы Демидовскими заводами ещё более удивительный конфуз. Есть информация о том, что уже в середине двадцатого века советские инженеры ломали головы над разгадкой предназначения некоторых станков и механизмов на старинных демидовских заводах. И получился нонсенс. Как человек с высшим техническим образованием может не понять принципов и назначение агрегата, который он держит в руках, или лицезреет в заброшенном цеху!

Вот такие вот имеются факты о Тартарии, которые заставляют о многом задуматься. Конечно же, мы не осветили большинство имеющихся сведений. Для этого потребуется отдельное исследование. Но показанное нами, однозначно свидетельствует о существовании в недалеком прошлом огромной державы Великой Тартарии, где проживали потомки переселенцев с древнейшего материка Арктиды.

О ЗАРОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Максименко Юрий

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *