Завещание Ивана Грозного

 

Картинки по запросу завещание ивана грозного«Завещает царь потомкам свою библиотеку, находящуюся в надежном подземном тайнике. В завещании сказано, где он находится и как проникнуть в него. В тайнике находятся древнейшие документы, в том числе пятнадцатитысячелетней давности, записанные на золотой фольге. В документах этих записана вся человеческая история».

Это изложение современным языком того, что продиктовал Иван Грозный незадолго до смерти. Да только оно больше затемняет, чем проясняет. С одной стороны, конечно, понятно: где находится библиотека, сказано в завещании. Ну а само-то завещание где? Очень долго этого установить не удавалось. Ведь царь не желал, чтобы оно было прочитано не тем, кем надо, и раньше времени. И потом, это было не только завещание, но и предостережение отдаленным потомкам о грозящих им опасностях.

Поэтому, чтобы царское завещание попало в нужные руки — а по задумке Ивана Грозного, это должны были быть люди начала XX века, — был создан специальный тайный орден. Его представители, как бы сменяя друг друга на вахте, «вели» завещание к людям, которым оно было адресовано.

Точно по адресу царское послание не попало. И объяснение тому простое. Вспомните, что творилось в России на рубеже XIX и XX веков. Череда войн внутри страны — терроризм революционеров всех мастей: от большевиков до анархистов. Ну могли ли хранители завещания предать его гласности в такой взрывоопасной обстановке?
И все же смуту в начале XX века Иван, скорее всего, тоже предвидел. Поэтому распоряжение его было на всякий случай изготовлено в нескольких экземплярах и тщательно зашифровано. Текст завещания выглядит как обычный памятник древнеславянской письменности. Вырезан он был на наборах буковых дощечек, что обеспечивало документу долговечность.

Тайный орден добросовестно выполнял наказ грозного царя. Но, увы, наступили советские времена, и представители ордена были казнены как пособники самодержавия. В результате все экземпляры завещания так и остались в тайниках. Все, за исключением одного, оказавшегося в библиотеке дворянского имения, владельцев которого тоже казнили. Всю библиотеку имения вывезли. Но деревянные дощечки с древнерусскими письменами внимания экспроприаторов не привлекли. Они так и остались разбросанными по полу. Когда красные отступили, те из них, которые сохранились, подобрал офицер Белой армии Али Изенбек.

В дальнейшем дощечки попали в руки историков, но те не обнаружили в них признаков тайнописи и, посчитав подлинным памятником древнеславянской письменности, включили в состав знаменитой «Велесовой Книги».
Так бы и считались дощечки завещания Ивана Грозного частью «Велесовой Книги», если бы не так давно за дело не взялась независимая исследовательская группа «Эрбийе». Состав группы самый квалифицированный. Это и историки, и этнографы, и лингвисты, и высочайшего класса шифровальщики и компьютерщики. Несколько лет их работы принесли поразительные результаты.

В своем завещании царь знакомит нас в краткой форме со всей историей человечества по материалам своей библиотеки (даже трудно себе представить, какие подробности написаны в золотых книгах самой библиотеки), а также предсказывает различные опасности, которые подстерегают людей Земли в будущем. Говорится в завещании и о тайне НЛО, и о том, кто, когда и с какой целью высекал из цельной скалы Сфинкса в Египте, и кто выстроил пирамиды, и многое, многое другое.

 

Полная расшифровка письменных знаков на дощечках еще не завершена. Да и сами дощечки сохранились не в полном комплекте. Это естественно: ведь в межвременье между красными и белыми в том имении побывали местные безграмотные крестьяне, которые наверняка пустили часть завещания на растопку.

Чем же пока располагают специалисты группы «Эрбийе»? Захватывающей расшифровкой части текста завещания. Оказывается, земная цивилизация является одной из наследниц космической цивилизации ариев, зародившейся в незапамятные, по человеческим меркам, времена на планете Руса в системе Арион. Арии создали техногенный разум и с его помощью завоевали практически вою Галактику. При этом они пользовались такими видами оружия, которые разносили в пыль планеты и взрывали звезды. Однако со временем техногенный разум перерос своих создателей. Он вышел из повиновения, устроил космическую бойню и в 11940 году до н.э. уничтожил эту гениальную, но агрессивную цивилизацию.

Но на немногих не разрушенных взбесившимися роботами планетах остались подземные базы ариев с мирной и боевой космической техникой. Есть они и на Земле: несколько в Сибири, одна — на Тибете и одна — в Подмосковье.
Так вот именно возле входа в подмосковную базу Иван Грозный и оборудовал свой тайник, и в утерянных дощечках обнаруженного экземпляра его завещания должно быть сказано (это следует из смежных частей текста), как проникнуть в подземную базу ариев. Она охраняется разумными техногенными системами, которым подчинены роботы. Царь в завещании называет их железными мужиками. Для того чтобы пройти на базу, роботы должны назвать пароль, указанный в завещании.

Из сопоставления сведений, содержащихся в завещании, и фактов земной истории специалисты группы «Эрбийе» сделали вывод: в ходе космической бойни одна из сибирских баз была повреждена. С тех пор она периодически атакует планету гигантскими плазмоидами диаметром в сотни километров, вызывая глобальные бедствия. Наиболее мощные выбросы происходят каждые 6660 лет, а менее интенсивные — каждые 3330 лет. В нашей эре первый выброс состоялся в 1320 году, а следующий ожидается в 2010 году.
6660-летние циклы 11940 и 4650 годов до н.э. уже дважды чуть не приводили планету к гибели. Теперь приходится ожидать следующего чудовищного энергетического выброса этого цикла.

Специалисты группы «Эрбийе» попытались вычислить, где находится поврежденная подземная база ариев. Имеющиеся в их распоряжении сведения позволяют предполагать, что она расположена в районе Верхнего Вилюя, в местности, которую тунгусы называют Елюю Черкечех (Долина смерти). Тунгусские предания подробно рассказывают об ее смертоносном воздействии на Сибирь. При выбросе гигантского плазмоида выгорало все пространство за Уралом. А сам огненный шар всегда улетал в западном направлении и, обогнув Землю, взрывался в районе экватора.
Историки, правда, считают тунгусские легенды пересказом еще более отдаленных устных преданий, рассказывающих о действовавших в Сибири вулканах. Но дело в том, что вулканическая деятельность в этом макрорегионе прекратилась, когда Земля только начала принимать современный облик, превращаясь из шара со сплошной огнедышащей поверхностью в зеленую планету. Тогда на ней не было людей, да и арии на ней еще не высаживались. Так что рассуждения о вулканах в Сибири, когда уже жили люди, — это попытки писать вилами на воде.

А вот доступные историкам факты, связанные с катастрофами недавнего времени, действительно заслуживают внимания. Так, Тунгусский метеорит 1908 года или, скажем, Чулымский болид 1984 года, по мнению специалистов «Эрбийе», — это небольшие энергетические выбросы подземной базы, являющиеся предвестниками выброса гигантского плазмоида. Об этом говорит и тот факт, что Чулымский болид в точности повторил траекторию Тунгусского метеорита, но улетел гораздо дальше и взорвался высоко в воздухе. О чем это свидетельствует? Да только о том, что энергетический заряд базы нарастает и все более интенсивно ищет выхода.
Да и сами тунгусы тысячелетиями ориентируются по этим предварительным выбросам и прогнозируют их. В преддверии каждого такого, если можно так сказать, мини-коллапса они уходили на побережье Охотского моря.

Как известно, при тунгусских событиях 1908 года сначала заметили огненный столб, а затем уже пролет болида. А история повторяется с неумолимой последовательностью. И если уже сегодня не принять мер, то есть не отыскать поврежденную подземную базу ариев и не исправить эти повреждения, то в 2010 году, возможно, вся Сибирь будет выжжена дотла — даже камни будут испаряться. А взрыв гигантского плазмоида произойдет над Северной Америкой, и там образуются такие же пустыни, как в Африке и Австралии…

«Мегаполис Континент», 22.10.2001, Москва, n43, стр. 15

Это интересно

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *