Гитлер принадлежал к династии Ротшильдов?

Картинки по запросу гитлер и ротшильдыОфициальная история – это всего лишь завеса, призванная скрывать истину о том, что происходило на самом деле. И когда эта завеса приподнимается, вновь и вновь понимаешь, что все, изложенное в официальной версии – вымысел, а иногда и стопроцентная ложь. Взять, к примеру, Ротшильдов, династию, известную прежде под клановой фамилией Бауэр. Одна из интересных тем, ассоциирующихся с ним, это связь фамилий — Ротшильды и Гитлер.

О клане Бауэр

Бауэры были печально известны в средневековой Германии как самые темные оккультисты. Ротшильдами они стали в XVIII веке – династию финансистов основал во Франкфурте Майер Амшель Ротшильд, сотрудничавший с семейством Гессе, причастным к тайному обществу масонов. Тогда-то и появился на гербе Ротшильдов красный щит (по-немецки rotes Schild).

Считается, что имя Ротшильд связано с красным щитом и гексаграммой – Звездой Давида. Эти символы украшали дом Ротшильдов во Франкфурте.

Звезда Давида или Печать Соломонова – древний эзотерический символ, который стал ассоциироваться с еврейским народом только после того, как Ротшильды присвоили его своей династии. Этот символ не имеет абсолютно никакого отношения к библейским Давиду и Соломону, об этом совершенно точно свидетельствуют исследователи иудейской истории.

Ги де Ротшильд, принадлежащий к французской ветви, возглавлял эту династию до 2007 года. Он – наиболее гротескный образец человека с воспаленным воображением, по крайней мере, по мнению тех, кто серьезно пострадал от его больных фантазий. Не хотелось бы употреблять слово «зло», но если зло – это обратная сторона жизни, Ги де Ротшильд является его истинным воплощением. Он выступал против жизни. Он несет персональную ответственность за смерть миллионов детей и взрослых, спровоцированную непосредственно им и его приспешниками.

Организации, подобные Антидиффамационной лиге и Бней Брит, были созданы и продолжают финансироваться именно Ротшильдами. Всего лишь совпадение, не правда ли? Бней Брит означает «Сыновья Союза», эта организация была создана Ротшильдами еще в 1843 году для разведывательной деятельности и слежки за честными учеными. Бней Брит отличается своим умением клеветать и разрушать карьеру тех, кто пытается говорить правду.

Многие из их представителей открыто поддерживали рабство во время Гражданской войны в Америке, они и сегодня пытаются уличить некоторых чернокожих лидеров в антисемитизме и даже в расизме. Ежегодно Антидиффамационная лига вручает свой «Факел Свободы» (классический символ масонов) тому, кто на взгляд организаторов, лучше всех служит их общему делу. Однажды им был удостоин некто Моррис Далитц, друг печально известного Мейера Лански, главы преступного синдиката, который долгое время терроризировал Америку.

Покровители Гитлера

Разумеется, та злоба, которая раздувает огонь ненависти против всякого, кто лживо обвинен в антисемитизме, напоминает о преследовании еврейского народа нацистами и самим Адольфом Гитлером. Всякий, кто изобличает или подвергает сомнению деятельность Ротшильдов или какой-нибудь еврейской организации, является «нацистом» и «антисемитом». Такой позорный ярлык навесили на многих ученых с единственной целью – дискредитировать и лишить возможности делать публичные заявления. Все это происходит из-за нежелания радикалов хоть немного задуматься и попытаться разобраться в ситуации.

По некоторым теориям, Адольф Гитлер и нацисты были приведены к власти и поддержаны финансово именно Ротшильдами. Об этом свидетельствуют многие ученые и исследователи.

Именно они организовали через германские тайные общества масонов приведение к власти Гитлера. Это известные в фашистской Германии общества Туле и Врил, организованные масонами через своих тайных агентов; именно Ротшильд финансировал Гитлера через Банк Великобритании; средства поступали также из других английских и американских источников, например, из банка Kuhn&Loeb, принадлежащего Ротшильду и финансировавшего, как известно, революцию в России.

Сердцевиной гитлеровской военной машины был химический гигант I.G. Farben, имевший американский филиал, в котором управляли лакеи Ротшильда, Варбурги.

Пол Варбург, с помощью хитрых манипуляций добившийся учреждения находящегося в частном владении центрального банка Америки, создания в 1913 году Федерального резерва, возглавлял американский филиал I.G. На самом же деле, гитлеровский I.G. Farben, в чьем ведении был концентрационный лагерь Аушвиц, был одним из подразделений корпорации Standard Oil, официально принадлежавшей Рокфеллерам, однако империя Рокфеллера возникла и существовала тоже благодаря Ротшильдам.

Во времена обеих мировых войн Ротшильды также владели новостными агентствами Германии и также контролировали потоки «информации», поступавшей в Германию и в другие страны. Между прочим, когда союзнические войска вошли в Германию, то обнаружилось, что фабрики I.G. Farben, средоточие и флагман гитлеровской военной промышленности, не были разрушены во время массированных бомбардировочных налетов. Не пострадали и предприятия Форда – еще одного гиганта, всецело поглощенного масонами и оказывавшего поддержку Гитлеру. И это при том, что все заводы и фабрики, расположенные поблизости, были практически снесены бомбами до основания.

Итак, сила, стоявшая за Адольфом Гитлером и действовавшая от имени масонов, воплощалась в династии Ротшильдов, этого «иудейского» семейства, которое всегда заявляло о поддержке и защите иудейской веры и еврейского народа. В действительности же, они используют и отвратительным образом издеваются над евреями в собственных целях. Ротшильды, подобно остальным масонам, относятся к иудеям с откровенным презрением.

Кровные узы

Евреи, как и остальные народы мира, — просто скот, который должен трудиться ради того, чтобы сильные мира сего могли и дальше проводить свою политику глобального контроля. Они готовы оплести весь мир своей паутиной, везде поставить своих представителей, отмеченных печатью их таинственного клана – клана масонов.

И правда, масоны настолько одержимы кровным родством, узами единого семейства, что было бы просто невозможно, чтобы к власти пришел кто-то, кроме Гитлера, который тоже был одной из ветвей этого раскидистого династического дерева. Всякий, кто заинтересуется этим, может легко найти свидетельства того, как одно семейство захватило власть практически во всех сферах – их представители есть в королевских, аристократических династиях, в финансовой области, в политике, среди высших военных чинов и владельцев самых известных средств массовой информации. И так продолжается буквально на протяжении многих сотен лет.

Эта династия стала родовым гнездом для всех сорока двух президентов Соединенных Штатов, начиная от Джорджа Вашингтона, занявшего этот пост в 1789 году. Выходец из нее стал победителем и на выборах 2000 года. Это Джордж В. Буш.

Лидеры времен Второй мировой войны, Рузвельт, Черчилль и Сталин, также были представителями этого клана, но помимо этого, были масонами и #слово удалено#. Посредством чудовищных манипуляций они заняли свои посты, а война, в которой участвовали их страны, финансировалась Ротшильдами и другими кланами масонов.

Можно ли поверить, что тайное общество, которое финансировало приход к власти Адольфа Гитлера, которое создавало его военную машину, допустило бы, чтобы он, лидер чрезвычайной важности, представлял какую-то другую династию властителей?

Гитлер из Ротшильдов?

Может ли быть, чтобы Гитлер являлся представителем того же семейного клана, что и, скажем, Ротшильд? Известно же, что Ротшильд причисляет себя к защитникам и покровителям евреев, в то время как Гитлер жестоко уничтожал их, как уничтожал коммунистов, цыган и всех, кто осмеливался противостоять ему. Ротшильды ведь принадлежат к еврейскому народу, они никогда так не поступали.

Согласно мнению известного психоаналитика Вальтера Лангера, изложенному в его книге «Душа Гитлера», он не только получал помощь из рук Ротшильдов. Гитлер и сам был одним из Ротшильдов.

Этот факт как нельзя лучше соответствует характеру деятельности Ротшильдов и других кланов масонов, которые сделали Гитлера лидером нации и кровавым диктатором. Его также поддерживала британская королевская семья, Виндзоры (а на самом деле Саксен-Кобург-Готская династия), куда входил и «герой войны» лорд Маунтбаттен, член семьи Ротшильдов.

Их августейшая родня в Германии вряд ли стала бы оказывать поддержку простому парню с улицы. И все же поддержка была, и самая восторженная. Разумеется, они знали, кем на самом деле был Гитлер. Всякий, кто знаком с историей вольных каменщиков и знает, насколько они одержимы идеей общности, ничуть не усомнится в том, что Гитлер был одним из них.

Лангер пишет: «Отец Адольфа, Алоиз Гитлер, был рожденным вне брака сыном Марии Анны Шикльгрубер. Общеизвестна следующая точка зрения: отцом Алоиза Гитлера (Шикльгрубера) был Иоганн Георг Хидлер. Однако у ряда людей возникли сомнения в отцовстве Иоганна Георга… Существует один австрийский документ, свидетельствующий о том, что Мария Анна Шикльгрубер на момент зачатия жила в Вене. В то время ее наняли прислугой в дом барона Ротшильда. Но как только благородное семейство узнало, что служанка беременна, девушку немедленно отослали домой, туда, где и родился Алоиз».

Лангер добыл все эти сведения у одного из высоких чинов Гестапо, Ганса-Юргена Кёлера, который опубликовал их под названием «Гестапо: взгляд изнутри» еще в 1940 году. Он пишет об исследовании биографических данных Гитлера, собранных австрийским канцлером Дольфусом, который долго изучал архивные материалы о Гитлере.

Кёлер имел возможность увидеть копии документов, собранных Дольфусом. Австрийскому канцлеру их предоставил Гейдрих, руководитель нацистской секретной службы. Папка, врученная ему, «вызвала такую сумятицу в душе, какой еще не доводилось испытать».

Вот еще фрагмент из его книги: «Второй конверт из голубой папки содержал документы, собранные самим Дольфусом. Австрийский канцлер многое мог узнать о Гитлере из этих документов. Его задача не была сложной: он легко разыскал все персональные данные о семье человека, рожденного в Австрии… Из разрозненных свидетельств, регистрационных карт, протоколов, которые содержались в этой папке, канцлер Австрии сумел сложить общую картину, более-менее целостную. Юная бедная девушка (бабушка Гитлера) приехала в Вену и поступила служить в богатую семью. Но, к несчастью, была соблазнена и забеременела. Рожать ее отправили в родную деревню… Но у кого служила эта девушка в Вене? Узнать это оказалось совсем несложно.

Общие предки

Очень давно в Вене была введена обязательная регистрация в полиции. И служащий, и работодатель обязаны были соблюдать это правило, в противном случае на них налагался весьма солидный штраф. Канцлеру Дольфусу удалось обнаружить такую регистрационную карту. Юная служанка работала в… особняке Ротшильдов. Здесь же, в этом величественном доме, вероятно, следовало искать и неизвестного деда Гитлера. На этом папка Дольфуса заканчивалась».

Связано ли намерение Гитлера непременно захватить Вену с его желанием уничтожить все свидетельства о своем происхождении?

Зачем Гитлеру ездить в Вену?

Корреспондент, изучавший этот вопрос достаточно глубоко, пишет: «Похоже на то, что Гитлер хорошо знал о своих родственных связях задолго до того, как стал канцлером. Так же, как и его отец, он отправился в Вену, когда дела его разладились. Отец Гитлера покинул родную деревню еще в юности и поехал попытать счастья в Вену. Когда Гитлер осиротел, после смерти матери в декабре 1907 года, он также отправился в Вену, практически сразу после похорон.

Но, по-видимому, он выпал из поля зрения властей на целых десять месяцев. Что происходило в этот промежуток времени, история умалчивает. Можно сделать допущение, что именно в это время была установлена его принадлежность к династии Ротшильдов, что именно тогда он знакомился со своей родней, приобретал нужные связи, наращивал собственный потенциал для будущей деятельности и для продвижения дела своего клана».

Ротшильды, как истинные масоны, имеют множество детей, рожденных вне брака в рамках их секретных программ улучшения породы; эти дети воспитываются в приемных семьях и носят разные имена.

Подобно Биллу Клинтону, который, по всей вероятности, принадлежит к семейству Рокфеллеров, эти «простые дети из обычных семей» становятся чрезвычайно успешными в избранной ими сфере деятельности. И у самого Гитлера были внебрачные дети, продолжившие его ветвь, возможно, некоторые из его наследников живы и поныне.

Какой же из Ротшильдов был дедом Гитлера?

Алоиз, отец Гитлера, родился в 1837 году, в тот период, когда Соломон Майер был единственным из Ротшильдов, проживавшим в Венском особняке. Даже супруга не захотела остаться с ним: их брак трещал по швам, поэтому она предпочла жить во Франкфурте. Их сын, Ансельм Соломон жил и работал в Париже, практически не покидая его, изредка навещал мать во Франкфурте, но держался подальше от Вены, где обитал отец.

Похоже, что Соломон Майер, живший в одиночестве в большом особняке, где служила бабушка Гитлера, является первым, и самым очевидным кандидатом.

В 1917 году Герман фон Голдшмидт, сын старшего клерка Соломона Майера, написал книгу, в которой как раз и упоминается патрон его отца: «к 1840 году у него возникла какая-то безрассудная страсть к молоденьким девушкам…» и «он похотливо поглядывал на юных барышень, о его похождениях полиции велели молчать».

Могла ли бабушка Гитлера, юная служанка, жившая здесь же, под одной крышей с распутником, стать предметом страсти Соломона?

Эта служанка забеременела именно тогда, когда работала в особняке. А ее внук сделался канцлером Германии, которому оказывали финансовую поддержку Ротшильды, который развязал Вторую мировую войну, столь необходимую и самим Ротшильдам, и масонам. Мы знаем, что масоны одержимы родственным единством, они привыкли приводить к власти своих людей и ставить их по обе стороны конфликта. И ключевой фигурой в этой династии являются Ротшильды. Не слишком ли много совпадений?

Гитлер принадлежал к династии Ротшильдов?

via

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *